Mein Verein

Drei Wochen lang, werden besondere Vereine vor den Vorhang geholt und in den Bezirksblättern vorgestellt. Begleitet werden die Artikel mit einem Aufruf an alle: „Mach mit bei einem Verein!“ und dem landesweiten Gewinnspiel, bei dem es ein großes Grillfest für deinen Lieblingsverein zu gewinnen gibt. Zusätzlich wird in jeder Bezirksblatt-Region eine Vereinsfeier im Wert von € 500,- verlost.

Vereinsfest-Paket

Jeder Verein der in der Berichterstattung vorkommt, bekommt von regionalen Vertretern in der Gemeinde ein Vereinsfest-Paket überreicht. Das Paket besteht aus 100 Becher, 100 Teller sowie 250 Servietten, welche mit dem Aktionslogo gebrandet sind.

Teilnahmekarte

Die Teilnahmekarte für das Gewinnspiel wird in den Bezirksblättern abgedruckt und es werden zusätzlich in allen Bezirksgeschäftsstellen der Volkspartei Niederösterreich Teilnahmekarten für das Gewinnspiel aufliegen.